Пышные и вкусные сырники с манкой без муки — рецепт в духовке

Существует много различных способов приготовления сырников, но сегодня хочу рассказать вам, как приготовить вкусные сырники без муки с минимальным количеством манки в составе. Этот рецепт хорошо подойдет, как для детского меню, так и для тех людей, которые следят за своей фигурой и придерживаются правильного питания. Но мало того что они очень полезны, но и получаются они ну очень вкусные, поэтому попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.

Пышные и вкусные сырники с манкой без муки

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Ванилин – ¼ ч. л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Манная крупа – 3 ст. л.

Берем удобную вам посуду в которой будем замешивать сырники. Выкладываем туда творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, и яйца, и хорошо все вымешиваем.

Далее добавляем сливочное масло, сметану и манную крупу, и снова все хорошо вымешиваем.

Затем смазываем форму для выпечки, и ложкой заполняем равномерно формочки, и отправляем в духовку выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.

На этом все, наши сырники готовы, подавать к столу, их можно с соусом таким как сгущенка, сметана или сироп, в общем на что хватит у вас фантазии. Надеюсь этот рецепт вам очень понравится. Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Оставь свой отзыв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.