Селёдка под шубой с яблоком — классический пошаговый рецепт приготовления.

Всегда хочется разнообразить свой рацион и почему то с наступлением холодов нам всегда чего то хочется вкусненького, а что именно незнаем сами. И сегодня будем готовить селедку под шубой, рыба доступна и овощей много, а главное и сытно и полезно.

Как приготовить селедку под шубой с яблоками

Ингредиенты:

  • Селедка
  • Лук
  • Картофель вареный
  • Морковь
  • Свекла вареная
  • Яблоко кисло-сладкое
  • Майонез

Очень важно чтоб свекла была сладкая и темная. Тогда блюдо будет с насыщенным цветом и вкусом, а яблоко придает сочность.

Рыбу очищаем и удаляем кости, разделываем на филе и режим кубиками. Затем лук также режим кубиками и смешиваем с рыбой. Это и будет наш первый слой салата.

Следующий слой отварной картофель трем на крупной терке и разлаживаем на сельдь, и слегка промазываем майонезом.

Затем на слой картофеля трем и разлаживаем яблоко(небольшое),а на яблоко трем и укладываем морковь, и не забываем смазать слой майонезом.

И на последний слой трем свеклу. Все хорошенько смазываем майонезом и украшаем по желанию и даем салатику настояться и пропитаться. Вот и все наша шуба готова!
Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Оставь свой отзыв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.