Сырный суп с грибами и плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении рецептом супа с грибами и плавленым сыром. Он насколько получается вкусный, что мои дети всегда просят добавки. Попробуйте приготовить, я точно знаю что суп и вам очень понравится.

Сырный суп с грибами и плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 400г.
  • Плавленые сырки — 300г.
  • Картошка — 900г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

В разогретую кастрюлю отправляем оливковое масло (можно использовать сливочное масло).

Далее лук нарезаем мелкими кубиками, и отправляем в разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета.

Затем грибы нарезаем на крупные дольки и отправляем к обжаренному луку, добавляем соль перец по вкусу и обжариваем грибы до золотистой корочки.

Далее картошку нарезаем на небольшие кубики и отправляем к обжаренным грибам и луку. Все хорошо перемешиваем и добавляем кипяченную воду, все снова перемешиваем и доводим до кипения, и готовим на среднем огне до полуготовности картошки.

Затем добавляем плавленый сыр, и перемешиваем все до полного растворения сыра.

Затем добавляем еще соль и перец по вкусу, доводим суп до кипения и готовим на среднем огне 30 минут.

Потом добавляем свежую зелень и готовим еще 3 минуты.

На этом все, наш сырный суп с грибами готов, можно подавать к столу и радовать своих родных и близких. Надеюсь этот рецепт вам очень понравится. Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Оставь свой отзыв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.